Влчп

Здравствуйте, кто здесь Винсент?
Кого застрелить в искусство? –
Невзначай подчеркнуть акцент:
В Любом Человеке Пусто!

Сестра, внутривенно бритв,
Кричать в кровавый рупор
Сгусток Ти Ви молитв –
Просморкать душе путь на хутор.

Мир: Русь ты Матушка гой,
Ищи новый страз кастрации:
Лепи сердце к сердцу – строй
Снежной Бабы процесс дефекации!


Рецензии