Вспомнишь и поймешь

Ну скажи, ну разве что то изменилось?
Вот я есть, и вот меня уже не будет…
Ранним утром ты в глаза мои не взглянешь
Поцелуем не согреешь засыпая.
Каждый день дела заставят торопиться,
Но придя домой, меня не обнаружишь
 Выпьешь чай, с друзьями поболтаешь,
Ляжешь спать. Один. Или с подружкой.
Лишь когда захочет сердце ласки,
 В трудный час нужна будет поддержка
Вспомнишь ты, как ты по мне скучаешь
И поймешь, что лучше меня нету.


Рецензии