Жизнь после смерти
(Перед смертью)
Я научился слышать в тишине,
Удары сердца, что стучит так больно,
Я был со смертию своей наедине,
Вот пульса нет, теперь ты мной довольна?
В моих глазах останешься лишь ты,
Когда мой дух на небо вознесется.
В ладонях легкое дыханье теплоты,
И лишь слеза с очей твоих сорвется…
Часть 2
(После смерти)
Истомный крик, луч Света впереди,
Немая боль ломает позвоночник,
Слепая высь и крылья позади,
Со мной “на ты” небесный перевозчик.
Мне говорили будут “Рай” и “Ад”,
(словам пустым всю жизнь напрасно верил),
Живя мечтой, был истине так рад,
Когда на прочность ЭТУ жизнь проверил.
Суть этой жизнь ложна и глупа,
Играя пьесу в лабиринтах быта,
Она доводит дело до ума,
Когда сознанье окончательно разбито…
Итогом по сему является лишь то,
Что ты теперь пуста от предрассудков
Свидетельство о публикации №105110700018
Татьяна Николаевна Кузнецова 09.11.2005 05:46 Заявить о нарушении