Возможно, Вы меня не сможете понять...

Возможно, Вы меня
Не сможете понять!
Все то, что я стихами
Вам сказать хотел.

Знаю, знаю точно я,
Что выразить в словах,
И свои чувства передать,
Я от рожденья вовсе не мастак!

Того, что чувствует душа,
Того, о чем грустит она,
Ни рифмой стихотворной, ни словами
Вам не смогу я рассказать.

Ни в коей мере не владею я,
Тем тонким рифмовым чутьем,
Что гармонично в стих слагает
Души порыв и радости слова…

Зачем же занимаюсь я стихами?
Понять не сложно будет это
Коль Вы со мною проживете
Всю жизнь с начала до конца!


Рецензии