Я устала

Ветер застонал,
Опустились руки.
Ты меня позвал –
Не умрем от скуки.
Только глупый дождь
Будто из-под крана.
Словно острый нож
Режет, режет в раны.
Убегаю прочь
Слез нет больше, я устала.
Не поможет ночь.
Умираю – мне все мало.
Солнышко, пока,
Сладких снов тебе желаю.
Я одна из ста –
Изнутри я умираю.
Ветер за окном
Бьет сейчас по стеклам.
Все забыто сном.
Дождь начнется робко.
Словно ту вину
Не забыл еще он.
Я к тебе приду,
Все начнется снова.
«Здравствуй и привет!
Очень рада видеть».
Наш с тобой секрет
Если кто-то выдаст:
«Мы всего друзья,
Ну и что такого?»
Буду я, не я,
И мы не знакомы.


Рецензии
Женя,у вас вобще очень красивие стихи,и мне приятно что вам понравились мои!удачи вам и успехов,новых произведений!!!!!!с увазением.

Ольга Савельева   08.11.2005 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Олечка,мне очень приятно!Заходите и читайте,я буду рада!

Еня Царева   09.11.2005 15:37   Заявить о нарушении