Убежать

Убежать в пустоту,
Убежать и пропасть.
Не виня никого.
С неба в пропасть упасть.
Мне глаза ослепили,
Стороною пройдя.
Во мне душу убили
Утешенье найдя.
Не честно поступили,
Обидно до слез.
И в моей жизни были,
Вы, как живой нервоз.
Надо прежде подумать,
А потом говорить.
Прежде чем потрогать –
Разрешенье спросить.
Я живу между миром,
Между светом и тьмой.
Все с начало шло прямо,
А потом по кривой.
Головой повелась
На безумный твой бред.
Из тумана нашла
Ту дорогу, что нет.
Моя жизнь в исправленьях,
В многоточиях без слов.
Ни какого везенья,
Ни каких ясных снов.
Мне подарки судьба
Никогда не дает.
На душе не весна,
Ни огонь и ни лед.
Всех нас вместе собрали,
Что бы нас рассудить.
Что бы вас оправдали
Или вновь обвинить.
Не хочу говорить –
Как о стенку горох.
Я смогу все простить
На последний мой вздох.


Рецензии
Убежать от Царёвой?..
Ход, понятно, не новый.........

Граф Шувалов   07.11.2005 20:53     Заявить о нарушении
Да-судьба...убегают
Меня гады бросают:)

Еня Царева   07.11.2005 21:00   Заявить о нарушении