Уйти, забыть, искать

Новые черты в потоке времени
Новые мечты, неоднозначные намеренья
Уйти от линии судьбы так хочется…немеренно
Но отраженья звёзд в воде другого мнения.

И все по-новому с луны рождения,
Забытые сюжеты ждут продолжения…
Пустые обеты наверно будут затеряны
Средь реки новой жизни пресыщения

Забыть про прошлое переутомление
Искать у Господа прощения…
За все грехи, обиды, отклонения ….
Уйти из суеты в забвение…..

Уйти, забыть, искать... все начинать с зеро
Прощать уметь, мне не дано
Любить, терпеть и привыкать не спать.
Терять я научился… но кто научит находить опять….


Рецензии
ритмично...

Катя Кифка   07.11.2005 18:49     Заявить о нарушении
лаконично...

Самс   11.11.2005 00:52   Заявить о нарушении