Зачем пишу?

Я не пойму.
Зачем кидаю в строки мысли я свои?
Не зря ли?
А ведь могу оставить их в себе.
Не понимаю.
Зачем пишу я о любви и о судьбе?
Не отрицаю.
Бываю глупой и пишу о ерунде.
Не заставляют.
Меня кричать о страхах, что пришли во сне.
Но так бывает.
Зачем делиться с миром о себе?
Не принимают.
Меня к поэтам, тем, что пишут о весне.
А я страдаю.
Ведь не могу писать о жизненном тепле.


Рецензии
Очень понравилось, с праздником 8 Марта, Наталия!

С уважением,

Константин Круглов   07.03.2006 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.