Тебе прощаю

Умчался случай в бесконечность,
Не достать его рукой.
Мне потребовалась вечность,
Что бы забыть, что ты с другой.
И где-то рядом ярко светит
Звезда, что ты мне подарил.
Но ты мне больше не ответишь,
Ты просто-напросто забыл.
Не надо говорить,
Зачем, скажи?
Не надо объяснять,
Я точно знаю.
Не надо говорить.
За все прости,
Ошибки все твои, тебе прощаю.
Иду по улице, и ветер
Дождь бросает мне в лицо.
В моих глазах ты не заметил
То счастье, что от нас ушло.
И ветер гонит мои мысли,
А руки холодом насквозь.
Мотора рев, и только брызги,
И тормозящий визг колес…


Рецензии
дааа,грустно получаетя,но красиво...

Ольга Савельева   07.11.2005 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.