Там где...

Ты как все.
Ты не та.
Это всё
Ерунда.
Просто ты
В облаках.
И мечты
Верят в страх.
Ты как все.
Ты летишь.
В темноту,
Там где тишь.
Полети высоко,
И не плачь ты о нем.
Там где солнце, там, где вода.
Там где звезды, вы навсегда.
Там где розы цветут в декабре.
Там ты с ним наедине.
Там где…
Плачет дождь,
Плачешь ты
А на небе
Нет звезды.
Ты захочешь
Ею стать.
И шагнешь
Из окна.
Ты была.
И как все
Ты парила
В высоте.
А теперь
На небе ты.
Вы теперь
Там одни.


Рецензии
Там, где Евгения Царёва,
Там всё так нОво...........

Граф Шувалов   07.11.2005 20:36     Заявить о нарушении