Снежинка

В тот вечер выпал снег.
Кружился он и падал.
Я не ждала рассвет,
Гуляла я по саду.
Мне было так тепло,
Как будто кто-то рядом.
Тропинку замело.
Прошлась по ней я взглядом.
Ладони поднесла,
Что б снег на них ложился.
И вечность принесла,
Снежинку, что кружилась.
В снежинке я узнала
Саму себя когда-то.
Смеяться перестала,
И начала я плакать.
Снежинка та кружилась
В ладонь ко мне стремилась.
Когда же приземлилась
То в воду превратилась.


Рецензии
Снежинки на петличках
на шляпке приютились,
и даже на ресничках
слезинкой растворились.
А легки ветерок
Вальсирует проказник
Хороший вечерок
Веселый снежны праздник.

Анатолий Орлов   07.11.2005 21:30     Заявить о нарушении