Новый день

 
Не смотри на часы
Все равно не приду.
Ты меня не зови
Убегу, убегу.
Я не стану звонить
И прощение просить.
Перестану любить.
Говорить, говорить
Нет, не надо забудь
Все что было. А нас
Надо перечеркнуть
Прямо сейчас.
Фотографии наши
Я разорву.
Все что было с нами раньше
Забыть я хочу.
Надо бы успеть
Сделать что – нибудь.
Перестать реветь,
Поскорей уснуть.
Завтра новый день,
Перейдет он в ночь.
И мою печаль
Он прогонит прочь.
Так должно было быть
Это знала давно.
Не могу я любить
Никого, никого.
Ветер мысли унес
И развеял в темноте.
Это было всерьез.
Но не мне, но не мне
Говоришь о любви
И смотришь в глаза.
Ты целуешь ее,
А не меня.


Рецензии