У моря

Ночь. Звезды. Костерок.
Приляг ему на плечико…
Потом, любовь, песок,
И с моря теплый ветерок,
Соленый воздух и дыхание прибоя…
Скажи ему: «Романтик, я люблю тебя…»
В ответ он нежно к ушку губы поднесет,
Шепнет любви слова, идущие от сердца…
И страстно, и с любовью
Он грудь сожмет твою,
Другою приобнимет за талию тебя…
Не отстраняйся от него,
Не погашай любви огонь
И время чудной страсти…
Пусть будет все…
И пусть до самого утра
Лишь ночь и звуки моря
Вам добавляют счастья…


Рецензии