Не могу забыть

Не хочу в окно смотреть,
Так себе придумала,
Чтобы было легче петь
Про тебя подумала.
Ты же смотришь на меня,
Смотришь, улыбаешься.
Не сержусь я на тебя-
Каждый ошибается.
Хватит сердце убивать,
Я же не железная.
Каждый день тебя встречать,
Как ходьба по лезвию.
Как же сердце попросить,
Как заставить замолчать?
Я хочу тебя забыть,
Не могу, хочу кричать.


Рецензии