Девушка в белом хлопковом платье
шелковые нежные волосы длинные…
протяните мне руку, ладонь свою дайте…
и мы полем бежим, некогда минным –
собираем цветы разноцветных палитр,
они пахнут как соты золотым медом.
кроме нас больше нет никого в этом мире –
только мы… только мы… нас только двое…
18:50
07.11.05
Свидетельство о публикации №105110701755