Навсегда одна

Ветер бьет мне в лицо,
Слезы катятся вниз.
«Это все не твое,
Это лишь твой каприз».
Море тянет на дно,
А трава еле жжет.
Это было давно,
До сих пор не везет.
Много тем – все просты,
Много песен и слов,
Но сжигая мосты
Умирает любовь.
«Ты ведь это ждала,
это чудо чудес.
В сладкой лжи ты плыла,
Но упала с небес».
Снова дрожь по рукам,
Снова ты его ждешь.
Ты не веришь словам,
Ты не веришь в любовь.
Снова ветер в лицо,
Снова море манит.
Почему, почему
Сердце снова болит?


Рецензии