О, Милая!
не осталось ни строчки внутри, ни одной.
уезжаю, прощаюсь, с Вами, о, милая!
спасибо за то, что Вы были такой.
все аккорды мной сыграны, все ноты заучены,
ни одну нету сил написать.
напоследок, целуйте меня, моя милая!
чтоб смогла я потом вспоминать.
все, что надо, уж сказано, слова все заучены,
и теперь лишь одна тишина.
я любила Вас сильно, о, милая! милая!
зачем Вам плевать на меня?
все таблетки мной выпиты, названья заучены.
зачем Вы прекрасны? зачем Вас люблю?
знаю, не первая я у Вас, милая!
но первой я быть совсем не хочу.
все стаканы наполнены, и боль вся заучена.
нас много таких, но Вы же одна!
уезжаю, прощаюсь, с Вами, о, милая,
дорогая… любимая… наша Москва.
11:09
07.11.05
Свидетельство о публикации №105110701752
Сергей Кругус 23.11.2005 13:05 Заявить о нарушении
ты кстати, как, с гитарой дружишь? могу аккордики подкинуть (:
Анна Морган 23.11.2005 23:13 Заявить о нарушении
Сергей Кругус 25.11.2005 14:05 Заявить о нарушении
http://music.lib.ru/
регишься, создаешь альбом, закачиваешь музыку и даешь мне ссылки))) все просто!
Сергей Кругус 26.11.2005 15:35 Заявить о нарушении