я - девушка

я - поэт,
но иногда так хочется быть чьей - то музой!
показать всю нежность,
но не быть обузой,
показать всю слабость,
но не скрывать и силу,
которая доминирует во мне.
открыть лицо,
открыть все мысли,
показать всю душу.
кто примет меня такой?
а главное, показать, что девушка.
а то, скорее, я - пацанка в обществе
или совсем шалава!
(как настроение).
а я хочу быть девушкой
(которая нужна тебе),
так искренне,
так нежно
показывать любовь.
но перед кем?
(кто ТЫ?где ТЫ?)
перед кем открыть себя?
какому человеку показать,
что я...

7.11.5


Рецензии
Я думаю, Маргарита, вы уже стали чьей-то музой! ;)) Осталось только дождаться Своего Мастера!

Максим Вячеславович Гуреев   18.09.2006 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.