Не вдвоем

Я много думала о том,
Когда расстались мы.
Что было б, если в этот дом
Не постучался ты?
Я скучаю, я не знаю
Что делать, что сказать,
Кого теперь мне ждать.
Но когда одна, и заснул весь дом,
Зазвонит в моей квартире сонный телефон.
Трубку подниму и тебе скажу:
«Видеть не хочу!»
Вся наша жизнь расписана
По дням и по часам.
«Любовь – ничто, каприз она» –
Ты как-то мне сказал.
Я не верю, я не верю.
Не надо больше слов
Они мне сердце ранят в кровь.
Но когда одна, и когда темно,
Зазвонит в моей квартире сонный телефон.
Трубку подниму и тебе скажу:
«Тебя я ненавижу!»


Рецензии