Где нет огней. Солдаты
Где нет огней вечерних городов,
Где горы зеленью и живностью богаты,
Где только клич всезнающих орлов,
Тихонько пели русские солдаты.
О том что жизнь до странности глупа,
Нема на ласку, нежность и прощения,
А жизнь одна, она для всех одна,
Чужой мечты и радости творение.
О том что мать приходит лишь во сне
А слезы пробуждают хлеще грома,
О друге славном, что погиб в огне,
Чужой земли, так далеко от дома...
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Где нет шпаны, чиновников, воров,
Где горы под рубахою не спрятать,
Где только плач всезнающих орлов,
На землю падали
страны своей солдаты...
Свидетельство о публикации №105110701741
И чуток сон, не расставаясь с автоматом...
Звучат тихонько песни-боль орлов,
Ценой потерь, с мальчишек созданных солдатов!
Спасибо Вам!
Дальнейших творческих побед!
С уважением, Николай!
Никоста 08.03.2006 19:25 Заявить о нарушении