По сети
Остаться здесь и принять бой
Отважных ботов замочить
И всю Америку спалить!
От заката до рассвета
То взорвем, а тех повесим…
Мы с тобой два рейнджера
Всех замочим весело!
В руках шотган или калаш
И слышно только bum, buh, crush!
Мы знаем точно – после нас
Здесь будет всем большой атас!
Свидетельство о публикации №105110701734