Лед

Все замерло вокруг.
И ничего не слышно
По мановению рук.
Но ничего не вышло.
И снова я одна,
И снова слезы душат.
Мне не прийти в себя
И хватит тебя слушать.
Мне нечего сказать,
Да, все и так понятно.
Не надо только врать
И объяснять не внятно.
Я уже не та,
Сама же говорила.
Я это просто так
На все сама забила.
Из серых туч прольется дождь.
В руках моих утихла дрожь.
А дождь сильнее все идет
И превращается он в лед.
Призирать тебя,
Наверно я не стану.
Я подожду когда
Затянет эту рану.
Просто будем мы
Изредка общаться.
И только по делам
Я буду появляться.
Время-черепаха,
Медленно идет.
Жизнь моя не сахар,
Но надо двигаться вперед.
Я уже не вспомню
Мотив давно забытых нот.
Просто с этой болью,
Рана превращается в лед.


Рецензии