Война в лесу
Спит злобный гоблин до весны,
Но лишь тепло заменит холод,
Он кликнет войско для войны!
Сюда, сюда, мои бродяги
Подымем дружно войско в бой!
Наденьте все свои кольчуги
Сотрем с земли весь род людской!
Путь смерть возьмет двоих из тройки -
Нас не смутит такой исход!
Мы истребим народ нестойкий,
Мы в пыль сотрем людской народ!
И вот стоит, уже с ватагой,
Обросших мохом и травой,
Полулюдей, полуживотных,
Жестокий гоблин – царь лесной.
Сойдутся в битве две державы:
Король повел людей на бой,
Другой командует злой гоблин,
И силы этих армий равны…
И вот мы видим тишину,
Что между гор спустилась…
Герои с двух сторон,
На бой готовы смертный…
Они ждут клича вожаков,
И лишь мечтают влиться в бой!
Булат заждался славной битвы,
Оружье гоблинов – лишь кровь!
Настал тот час, когда свернуть
Не сможет ни одна держава,
Уйти, исчезнуть, отвернуть
Им не позволит близость славы!
Но ты вот так не доводи
Конфликт до страшной той черты,
Когда свернуть с пути без крови,
Твоя же гордость не позволит…
Свидетельство о публикации №105110701728