Судьба

Слова мне ваши стали безразличны,
Души в вас нету – это брак…
Я верить стал, что вы двуличны,
И жизнь вся ваша – это мрак…

Вы говорите, любите меня?
Вы говорите, будто Ангел я…
Из вас же льётся – Мы родня,
Вы говорите, что родилась тут Семья…

Но как же это так – вы оставляете меня…
Теперь мне ваша личность непонятна,
Я понимаю, это тут мышиная возня…
Но вы мне больше неприятны…

Зачем бросаться этими словами?
Зачем же говорить мне о любви?
Вы убиваете меня речами…
Боюсь, в вас не течет Святой крови…

Зачем бросаться этими словами?
Ведь для меня они Святые, Боже мой…
Ведь эти чувства нам даны богами,
А вы решили смыть их тут водой…

Я не прощу вас никогда,
Вы просто тут оставили всех нас,
А здесь была у вас нужда…
Я не желаю больше видеть ВАС…


Рецензии
хлесткое стихотворение.
каждая строка нартмашь бьет.

Александр Зенкевич   15.11.2005 12:54     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю. Спасибо Вам за рецензию!
Всегда рад Вас видеть!

Виктор Конобеев   15.11.2005 20:14   Заявить о нарушении