Представила на миг, что я люблю
Закрыв глаза, коснуться губ осталась…
И языком вползла за тонкую черту,
Реальность, что любовью прикрывалась.
Поток эмоций на сознания поток,
Окно-стена-окно кружатся в танце,
И вот уже беленый потолок
Открытием для взгляда состоялся.
Потом ты говорил, что я- одна
Из тысяч звезд...Или из баб десятка,
Что знал ты близко, только вот беда,
Я поделила ночь на вечность без остатка.
Представила на миг, что я люблю,
Какая разница, скажи: кокетка, стерва.
Любовь живет внутри, потом ее убью,
Я хуже палача, когда ей мщу, наверно...
Свидетельство о публикации №105110701589