Песня о победе демократии

То было в понедельник али в среду,
Когда разнесся шухер по Москве:
Над Горбачевым Ельцин одержал опять победу! -
И, дескать, поддержали его все.


Еврей и русский бросились под танки!
Эй, обыватель, слышишь? Умились!
Со смертью повстречалися по пьянке
И с ней под царским флагом обнялись.


Ну, москвичи! Все танки победили!
И тут про моську вспомнил я рассказ:
По улицам, видать, слона водили
Тупым - на радость, глупым - на показ.


На кухне спорили и бешено кричали:
- Где настоящий Белый дом, где филиал?!
Мол, демократию в грехе на грех зачали,
И выясняли, где народ молчал.


- Из-за чего хунтеж? - спросил у Машки.
Она сказала, - Сбавь путчистский тон.
Повсюду президентские бумажки -
Москву теперь зовут Нью-Вашингтон!


Рецензии
А неплохо. Интересно было бы услышать песню в исполнении автора.
С уважением Леонид.

Леонид Горбушин   07.11.2005 19:45     Заявить о нарушении