Вчерашние эмоции

Я закрою двери для тебя,
Ты ушел,а я не буду ждать.
В луже отражается луна,
Не хочу я по тебе страдать.
Высохла,завяла та любовь,
Глупо раминулись облака.
Я так понимаю, ты готов
Закрыть нашу тему навсегда.
Не надо умных слов,
Не надо ярких фраз.
Мы снова без оков,
Закончен наш рассказ.
Знаешь,сердце можно не лечить-
Не заткнется,как не затыкай.
И воспоминания горчить
Будут,это ты не забывай.
Я забуду глупые слова
И развею по ветру стихи.
Вот и стала ясной голова...
Мысли и сомнения тихи.

Переправить все ошибки мне,
Переплавить знаки на судьбу.
Зачеркнуть,забыть когда и где,
Мне плевать-я все переживу.
Безразлично,как,когда и кто,
Зареветь,что силы есть во мне.
Хочется взлететь мне высоко
И разбиться на большой скале.
Не понять нам психов никогда,
Ведь они в другом мире живут.
Пролетают листьями года,
Не опомнишься,как все уйдут.
Переделать,что-то перебить,
Забросать,забыть,забить на все.
Не поможет снова полюбить...
Слышишь, не поможет ничего!


Рецензии