Этюд 46

 
Яркий лучик,
вглубь зала
запрыгнув,
вовсю
веселится.
То летает
по стенам
как птица.
То меркнет
на время,
дрожа.
Лижет рамы
губами пожара …
и как будто упорно
стремится
приземлиться
здесь чья-то душа …

7.11.2005 г.


Рецензии