Моя сиреневая мечта
Холодное окно.
Болезненной невзрачности
Усталое лицо.
Душу на расстоянии
Полночный твой каприз.
Дышу, не в состоянии
Опомниться. И вниз
Создания небесные
Стремительно летят.
Объятья – слишком тесные,
Слова – смертельный яд.
Пойду грехи замаливать.
Пятнадцать смелых нот
Оставлю на прощание
У взорванных ворот.
Свидетельство о публикации №105110701538
Оставлю на прощание
У взорванных ворот."
Меня крайне поразили!Классно!Как представлю себе это....
Аэлин Вилковская 02.12.2005 06:58 Заявить о нарушении