Я тоже склонна к суициду

Я тоже склонна к суициду,
И это просто неизбежно.
Хранить в себе твою обиду,
Быть ласковой к тебе и нежной.

А что потом, опять сначала,
По пройденной уже дороге.
Я о тебе всю жизнь мечтала,
Но к нам не милостивы боги.

Они жестоко разлучили…
Ведя свои эксперименты.
С тобой подопытными были,
Оставим эти сантименты.

Я всё забуду…постараюсь,
По крайней мере всё забыть.
Я новых чувств не испугаюсь,
Но буду ль я ещё любить???
07.11.2005


Рецензии