my mobile
он такой же как и я, а в чем-то даже лучше
он даже делает зарядку по утрам
когда мне кто-то нужен,
я всегда обращаюсь к нему
и не будет преувеличением,
если я скажу
что у меня в мире нет никого более близкого, чем он
Свидетельство о публикации №105110701505
Команданте 11.11.2005 18:19 Заявить о нарушении