Иди вперёд

Жизнь не кончается в момент.
Она так медленно идёт.
Вперёд, вперёд, вперёд и остановка.
Ты не отчаялся.
Ты жив.
Моя рука тебе не врёт.
Я не обманщица, не ведьма,
Не плутовка.

 Ты мне не друг,
Ты мне не враг.
Ты просто рядом долго был.
Ты доверял, хоть и не верил в покаянье.
Я твой судья,
Я новый Бог
Умерь свой злости сладкий пыл
Я не твое заслуги мелкой достоянье.

Иди вперёд,
Иди вперёд,
Иди со мной на страшный грех.
Я не позволю вдруг случиться непогоде.
Рука в руке.
Она твоя.
Она с собой тебя ведёт.
Хоть поклонение сегодня и не в моде.

Забрезжит свет.
Откроешь дверь.
И заструится кровь опять.
Оставишь позади все страшные секреты.
Я не могу.
Я дикий зверь.
Я не умею доверять.
Но вот держи, за смелость - три монеты..


Рецензии