Хочу мадригалов гекзаметром!
Запал сознания, диагноз: «паранойя».
А дело то ли в сказках, то ль в кусочках
Бесплодного метанья «Кто я? Что я?»
Пустите! Мне туда, где горы, море…
Туда где быть нирване… Что значит «сколько стоит»?!
Вы мерите меня деньгами, сантиметром?
Не подходу под статус – знаю точно.
Чего хочу я? Мадригалов гекзаметром
И с искренним «нужна» на каждой строчке
Я не люблю, когда на чувствах вето…
Вас не узнать… Я видела Вас где-то… Гетто?
* * *
В горячке и агонии душевной она смеялась
То надрывно, то дробясь на точки…
Хотя она прекрасно понимала реальность.
Опять играла.. без сценария, нарочно.
Какая логика? Ведь это, право, шалость
Быть истеричной хоть разок, хоть малость…
7/11/2005
Свидетельство о публикации №105110701498