Пледовая профилактика стресса

Ты знаешь, как сгущается рассвет?
Как покрывается Иркутск цветами?
Как завернувшись с носом в мягкий плед
Мы погружаемся в туман воспоминаний?

О чем мечтается сквозь сумерки и снег?
О многом: бытовом, смешном, гламурном…
А вскользь меж этим нет да нет,
Но промелькнет нога последнего Амура.

Плед выслушает все: и тяжкий бред,
Туманный психодел, мои тревоги...
А через час я вновь рожусь на свет
Хоть не Венерой, но и не убогой…

7/11/2005


Рецензии