Я ухожу

Заткнись и слушай- так хочу я.
Не надоело ль тебе врать?
Ты понимаешь, я ревную,
Но я боюсь тебе сказать.

Ты понимаешь, что мне больно,
Когда с другой тебя я вижу,
Ну сколько, ну скажи мне, сколько
Тебя ещё я не услышу?

Послушай, друг мой милый,
Зачем обманываешь ты?
Ты, о спаси меня, помилуй,
Опять припёр эти цветы!

Пойми ты, не в цветах же счатье!
Хоть говори, хоть нет тебе...
Пойми, от них одни напасти,
Коль без любви их даришь мне.

Мне больно, понимаешь, больно,
Когда ты врёшь мне на ходу,
Ну хватит! Всё! Уже довольно...
Я каждый день к тебе иду,

А ты встречаешь меня взглядом
С вопросом: «Чё опять пришла?»
А я...хочу с тобой быть рядом,
У меня так болит душа...

Заткнись и слушай! Я так сказала...
Слушай меня в последний раз!
Я не о том всю жизнь мечтала,
Что происходит здесь, сейчас.

Я ухожу от тебя срочно!
Я не хочу так больше жить!
Я так погибну, знаю точно,
Коль ты не сможешь полюбить.

Заткнись... Ты уже всё ответил...
Не смей меня уговорить!
Я ухожу, ты не заметил?...
Я не смогу тебя простить....


Рецензии
Написано под собственными впечатлениями?
видно, что ты это пережила... Так не может писать человек, который не испытывал таких чувств.
МОЛОДЕЦ!

Вайгерр   08.11.2005 21:49     Заявить о нарушении