Луна упала навзничь на...
Поверхность моих улиц тёмных,
Себя сегодня не узнал
Средь силуэтов незнакомых.
Какая тяжесть там внутри!
Каким осколком душу режут?
Мне дотянуть бы до зари,
Мне б выдержать осколка скрежет...
Базальтовый наряд судьбы
Чернее самых чёрных мыслей,
Уж молоко моей мольбы,
Со временем совсем прокисло...
А ветер свищет, озорник,
Мне погремушкою колотит,
Затих...и снова нервный крик
Уже на самой верхней ноте!
Хромой туман так медлит в путь,
А фонари дрожат в неволе
И в градуснике небо-ртуть,
Укажет мне на то, что болен.
И здесь лекарства ни при чём,
Луна упала и разбилась...
Как жаль, что сильное плечо
Моё тебе не пригодилось.
Свидетельство о публикации №105110701475
Будь здоров, будь любим, будь счастлив, я от всего сердца желаю тебе этого. Удачи тебе, Паш и всего самого доброго
С нежностью
Тамита 29.12.2006 11:30 Заявить о нарушении
И тебя с наступающим!Всего самого светлого, радостного, вдохновенного!Пусть всё исполнится!
Бронштейн Павел 29.12.2006 18:35 Заявить о нарушении