Если поверить словам
Называя себя страной
То наверно я империя
Где вечно покинут трон
То гораздо легче
Потакая своим капризам
Признавать что грязи больше
Я один из выходцев низов
И тогда грязь
Лишь один сопутствующий
фактор
Ну а светлое оно будет?
Через километры
сердцебиений ... тактов...
Свидетельство о публикации №105110701471
Стих мне понравился, тронул. Спасибо.
С уважением,
Даниил Кеч 07.11.2005 18:29 Заявить о нарушении
Леша Крылов 08.11.2005 10:32 Заявить о нарушении