Третья зима

Третья зима для меня не пройдёт без удачи.
Третья любовь не забудется просто узором.
Третий удар не потребует дать ему сдачи.
Третий побег не останется в сердце позором.

Каждый мой шаг не получит желаемой страсти,
Каждый ответ не захочет второго вопроса.
Каждый мужчина не сможет лишить меня власти.
Каждый успех не покатится с жизни откоса.

Будущий миг не затмит предыдущего болью.
Будущий год не отмерит часов до кончины.
Будущий труд не отнимет довольствия ролью.
Будущий смех не будет звучать без причины.

Эта тропа для меня не ведёт в бесконечность.
Эта любовь раболепием не обернётся.
Эта минута не будет тянуться всю вечность.
Эта лишённая смысла судьба не вернётся.

Третья зима не зима, а лишь только погода.
Третий восторг не восторг, а желание мести.
Третий советник не просто живая природа.
Третий хозяин не ты, и со мною не вместе.

Вот она, новая жизни хозяйка.
Вот она, больше не будет иначе.
Вот она, больше не нищая и не попрошайка.
Вот она я, пожелайте, кто может, удачи.


Рецензии
удачи!

Банч   05.02.2006 20:10     Заявить о нарушении