Мы

Мы стали ветром над брусчаткой
Мы стали старою метлой
Мы улыбаемся украдкой
Летя над пыльной мостовой

Мы две пылинки в ярком свете
Огонь свечи среди костра
Мы безмятежные, как дети
И сладких снов аккорд с утра

Мы сойки в ясном синем небе
Румяной слойки нежный вкус
Мы краски в маленькой палетте
Мы красный сахарный арбуз


Рецензии