Мне изморозь щеки брила холодной тупой бритвой
Холодной тупой бритвой.
Резвилась, как Хавва Нагила,
Дождливой своей молитвой.
Погода мне явно грубила
Водой поя приворотной.
За мою нелюбовь корила,
К осени желто-болотной.
Нежность мою остудила,
Кармой своей подноготной.
В крови моей забродила
Массой дождливо-рвотной.
Убегу от нее налево,
Такой, я урод неладный.
Полюблю весеннее тело
И буду до любви жадный.
Станислав Кутехов 07 ноября 2005 года.
Свидетельство о публикации №105110701400