Подруга

Подруга, посидим, поговорим
Нальем с тобой в стакан немного водки
Потрепемся с тобою о судьбе
О том, что мы с тобою не уродки

Поплачемся друг другу мы в плечо
Еще один стаканчик опрокинем
И станет на душе легко-легко
И лет этак десяток с себя скинем.

Подруга, сколько мы уже знакомы?
И горести и радости делили
А помнишь, в детстве мы с тобой мечтали
Мы выросли, мечты как сон забыли..

Налей еще стаканчик, ну за нас!
Да... жизнь с тобой нас сильно покидала
А помнишь школа, помнишь третий класс?
Тогда ты за меня горой перед всеми встала.

А помнишь твой развод, и ту тупую боль
Я от тебя тогда не отходила.
А помнишь, как влюбились в одного?
Но дружба тогда все же победила.

Давай напьемся мы с тобой сегодня в хлам!
Напьемся так, чтоб завтра тяжко было
Я боль свою хочу залить в стакан
И сердце заглушить, чтоб так оно не выло...

Ты знаешь, я ведь так тебя люблю
Ты самый близкий в моей жизни человечек
И я за дружбу нашу сейчас пью
И верю я, что это с нами вечно.


Рецензии