Если б

Напророчил дальнюю дорогу,
Самолёт и тысячу известий.
Я б, наверно, повернулся к богу,
Если б мы с тобою были вместе.

Пожелайте снова мне удачи,
Ждите только радостные вести.
Я бы жил до крайности иначе,
Если б мы с тобою жили вместе.

Расстоянья снова между нами,
Снова не сидится мне на месте.
Я бы ждал, как никого не ждали,
Если б мы с тобою ждали вместе.

03-09-05


Рецензии