Двуликая осень
Дожди вмиг размыли дороги и тропы…
Туманно…
А Солнышко светит в пустоты,
Что листьями были прикрыты
Недавно…
Все тихо… Куда-то все вдруг улетели –
Назад уж не скоро. Все ли успели..?
И листья…
Однажды, словно за руки взявшись, упали.
А мы это все, как обычно, проспали…
Так быстро…
Но все уж не просто и вовсе не сложно:
Союз плюса с минусом только возможен.
Законно…
Ковер листьев желтых был спален до пепла,
И ворон на черном заметен уж редко…
Резонно…
Свидетельство о публикации №105110701340
С улыбкой,
Маша
Дон Мари 26.09.2008 17:31 Заявить о нарушении