Следующий Бог не будет знать своей задачи

Следующий Бог не будет знать своей задачи.
Поздно откупаться безоблачными снами.
На фоне Аллаха Будда терпит неудачи.
Весь мир застыл в ожидании цунами.
Весь мир давно, как опоясанный огнем,
Гудит, переливаясь, от заката до заката.
Последний шанс – назад ход королем
И перекур… для поисков кнопки возврата.
И телу предав положение «сидя»,
Поговорим по душам, как нормальные люди:
За превосходством гоняться, других ненавидя,
Поверьте бессмысленно. Но никто не осудит
Мир, окрашенный в звездно-полосатый
(Насильно-радостно и демократично-едва).
И никто не посмеет с улыбкой непредвзятой
В противовес ему ронять свои слова.

С начала прошлого века живем Закатом Европы,
С начала этого мне уже безразлично,
Чем кончится вечер. И эти наивные тропы
Вами читаются слишком цинично.


Рецензии
Здорово
Просто шквал эмоций:-)

Юлия Фатихова   27.03.2006 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.