Лирика Не по пути
И заспешили...в никуда.
А с неба музыка упала,
Как догоравшая звезда.
И озарила теплым светом
Десятки изумленных лиц!
Верша чужих судеб наветы
Чуть в такт качался пианист.
Волшебные триолей вязи....
С ума бы только не сойти...
Душа стремилась ввысь, а тело наземь
И было им, увы, не по пути...
Свидетельство о публикации №105110701328