Где-то в этом огромном, непознанном мире...
Что так мал, словно капля росы,
Растворённый в мечтах и в эфире,
И отмеченный знаком Лисы,
Где-то бродит неведомый или забытый,
Облачённый в земные, но светлые блики,
Вновь родившийся или ещё не убитый,
Зауряднейший, но многоликий,
Улыбаясь и пряча улыбку,
Окрыляясь и крылья сложив,
Не казня себя ни за ошибку,
Ни за жизнь, что бесцельно так жил,
В поднебесье иль под облаками,
Или просто — по “грешной” Земле,
Где-то ходит-гуляет, теряясь меж нами,
Тот, кто мне всех на свете милей...
Где-то в этом огромном, непознанном мире
И ничтожном, как чей-то плевок,
Растворяясь в мечтах, в моих снах и в эфире,
Бродит тот, кто так вечно далёк...
Свидетельство о публикации №105110701306