В это последнее утро Земли

В это последнее утро Земли
Нас пробуждали, как только могли,
И предупреждали вещими снами
О том, что сегодня должно статься с нами.
Но мы пережили и весь долгий день,
И вечер, и ночь без особых потерь.
И, встретив с волнением новый рассвет,
Узнали, что смерти для нас больше нет!


Рецензии