Часики

Тики-тики-так, тики-тики-так.
Часики бегут, отбивая такт.

Музыка жизни моей
Разными ритмами мерится,
И разноцветием дней
Пластинка судьбы вертится.

Тики-тики-так, тики-тики-так.
Часики бегут, отбивая такт.

Танго страстей сменяется
Блюза тоской неизбывною.
К жизни душа возвращается,
Песню заслышав старинную.

Тики-тики-так, тики-тики-так.
Часики бегут, отбивая такт.

Маршем проходят безрадостно
Тоскливые серые будни.
Джаз разорвет их безжалостно
Фонтаном огней будто.

Тики-тики-так, тики-тики-так.
Часики бегут, отбивая такт.

Если же беды замучат,
Вспомню простое лекарство:
Чтобы стать самой везучею,
Жить надо в ритме вальса.

Тики-тики-так, тики-тики-так.
Часики бегут, отбивая такт.


Рецензии
Анжелика, славная песня...будем жить в ритме вальса...
Спасибо.
***Т.Т.

Татьяна Танько   09.11.2005 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С уважением, Анж

Анжелика Баерле   14.11.2005 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.