Устав от любви...
Загнанной жизни,
В угол забилась
Устав от любви...
Заколотила досками
Все двери и окна,
Разбила на осколки
Унылые стекла,
Закрыла ставни
Смотревшие на мир.
Сомкнула губы
Сжав до крови.
Серебристой росой
Падали слезы.
Печальным стихом
Сотрясала воздух.
Простила себя,
Что убила так рано.
Ушла не прощаясь
Устав от любви...
Свидетельство о публикации №105110701279