Под пуховым, мягким одеялом...

Под пуховым, мягким одеялом
Прятала невзгоды, огорченья.
Засыпала: забывала, забывала,
И во сне искала облегченья.
Вспоминала утром о далёком
Дне вчерашнем: улыбалась… и вздыхала -
Вдруг сегодня повторится ненароком
То, что так вчера я забывала…


Рецензии